Frete grátis

Larousse Da Confeitaria: 100 Receitas De Chef Ilustradas Passo A Passo Pela Escola Le Cordon Bleu

245505
0 Opiniões
Data de lançamento: 25/05/2022

Para compras acima de R$99, o frete é grátis para região de PR, SC, RS e SP.


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Informações do produto
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria ? a partir das quais é possível criar as próprias receitas ? e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
No detalhe
Código245505
código de barras9788578814335
ModeloLivro físico
CategoriaLivro
MarcaAlaude
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados